RSS

Московские судебные приставы-исполнители взыскали в пользу управляющей компании более 800 тысяч рублей

17:14 20.06.2018

Одна из управляющих компаний Москвы выдала займ сотрудничавшей с ней организации, которая, вернув в определенный договором срок менее половины долга, оставшуюся часть долга и проценты за пользование средствами отдавать отказалась. Заимодавцу пришлось обратиться в суд, который принял решение удовлетворить требования истца. В Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом города Москвы, о взыскании в пользу управляющей компании более 800 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и запросил в установленном порядке сведения об имущественном положении организации-должника. Попытка вручить должнику копию постановления о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об уголовной ответственности в случае злостного неисполнения вступившего в законную силу решения суда не удалась: в указанном в исполнительном документе адресе организация не находилась. Получив информацию о счетах организации-должника и имеющихся у нее транспортных средствах, судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Вскоре долг перед управляющей компанией был погашен в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати