RSS

Глава управы встретился с рабочей группой координационного совета «Москва»

17:47 14.03.2017
FullSizeRender-14-03-17-03-49.jpeg

Александр Мишаков пригласил на заседание всех своих заместителей и руководство ГБУ «Жилищник», которые отчитались по назначенным вопросам, дали устные разъяснения и получили немало хвалебных и благодарственных откликов.

Члены рабочей группы традиционно интересовались возможностями улучшения дорожного движения, благоустройством и ремонтом. Глава управы рассказал, что на 2017 год запанировано благоустройство 17 дворовых территорий, ремонт 77 домов и более 370 подъездов, а также озвучил порядок формирования адресного перечня на благоустройство:

«Мы исходим от результатов моих объездов, обращений ко мне, обращений на портал, письменных обращений, которые поступали в управу, и информации от административно-технической инспекции о неудовлетворительном состоянии дворовых территорий» - разъяснил Александр Сергеевич.

Однако один из самых серьезные вопросов касался молодого поколения, а точнее бесконтрольных несовершеннолетних, влиянии на них со стороны общества, школ и родителей,    и возможностях комитета по делам несовершеннолетних и защите их прав в данной проблеме. Александр Мишаков отметил важность этого вопроса и добавил, что действовать нужно комплексно:

«В ближайшее время будут запланированы даты выездных заседаний КДН и ЗП в школы, чтобы иметь возможность проанализировать программу по работе с детьми, понять, какие корректировки нужны. Но методические материалы мы разрабатывать не будем, это вопрос очень деликатный, есть специалисты, которые должны этим заниматься, и это уже сделано. А вот организовать механизм взаимодействия с нашими общеобразовательными школами, с центром профилактики, организовать туда экскурсии – это мы можем» - сказал глава.

Заседание, которое длилось около двух часов, прошло в позитивном ключе, четверть заявленных вопросов, были сняты с повестки, сопровождая благодарностями исполнителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати