RSS

Александр Мишаков проводит адресные встречи по формированию проекта реновации

18:22 17.05.2017

IMG_3898-17-05-17-06-32.JPG

Программа реновации вызывает много вопросов и сомнений, чтобы помочь разобраться в ситуации и разъяснить все детально, Александр Мишаков проводит дополнительные встречи с жителями, чьи дома попали в список. Жители домов по адресу ул. Нижегородская, д. 18 и д.20 уже пообщались с главой управы и получили интересующую их информацию.

Один из важнейших вопросов касался территории застройки. Жильцов волновало, насколько будет развита инфраструктура, какая этажность планируется, а главное, будет ли новый дом находиться в ЦАО.

«На сегодняшний день, подтверждена одна стартовая площадка, расположенная по адресу ул. Мельникова, вл. 2. Другие площадки пока находятся в проработке. Будут разрабатываться индивидуальные проекты, дома будут монолитно-кирпичные» - рассказали на встрече.

Так же объяснили, насколько важно выразить свою позицию в программе реновации и о способах голосования:

«Вы можете проголосовать удаленно через сайт «Активный гражданин» либо через МФЦ. Проголосовать можно в МФЦ Таганского района либо в любом другом МФЦ Москвы. Для голосования требуется только паспорт и заполненное заявление» - рассказала заместитель руководителя МФЦ по Таганскому району Татьяна Викторова.

За встречу, которая длилась более часа, задавались и частные вопросы. Кого-то волновали возможные льготы, кто-то интересовался возможностью переселения в квартиру с большим количеством комнат.

«У каждого свои обстоятельства и в них надо вникать. Я вам голословно, не видя расчетов, документов, нормативов не могу ничего обещать. Но я точно готов вам помогать разобраться в каждой конкретной ситуации» - сказал глава.

Ближайшая встреча назначена на 18 мая в 19:00 с жителями дома на Нижегородской 24 по адресу ул. Талалихина 20, стр. 1. А на вопросы жильцов 26 дома на Нижегородской ответят 19 мая в 18:00 в школе на Средней Калитниковской 22/1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати