RSS

Александр Мишаков провел встречу с жителями 17 января

15:08 19.01.2018

Собравшиеся послушали доклады о взаимодействии с населением. Фото: Евгения Воробьева

Глава управы Александр Мишаков встретился с жителями 17 января. Тема мероприятия: «О взаимодействии с общественными организациями и объединениями района».

В начале собравшиеся послушали доклады от Олега Дианова – начальника отдела управы Таганского района по взаимодействию с населением, Ильи Свиридова, главы Муниципального округа Таганский и ряда общественных деятелей.

Олег Дианов подчеркнул, что взаимодействие с населением - одно из приоритетных направлений работы. На территории Таганского района проживают 32 848 ветеранов, инвалидов и пенсионеров. С ними проводится различная работа. Оказываются социальные услуги, предоставляются льготы, организовываются развлекательные мероприятия.

Представитель управы передал слово общественным деятелям. О своих направлениях работы рассказали представители «Святой Татьяны», клубов «Гармония» и «В Серебрянниках». Представители культурного центра «Стиль» передали Александру Мишакову диплом, подписанный председателем Союза театральных деятелей России Александром Калягиным за работу, проводимую в районе в области культуры.

Участники встречи задали главе управе вопросы, касающиеся жизни в районе. Фото: Евгения Воробьева

После этого жители района смогли задать вопросы по теме вечера.

Иван Агафонов, проживающий по адресу: улица Стройковская, дом 2, спросил Александра Мишакова, можно ли сделать искусственный лед в хоккейной коробке во дворе. Сейчас жители заливают лед своими силами, но погода неустойчивая. Глава управы ответил, что это невозможно, потому что искусственный лед стоит очень дорого, в районном бюджете на это нет средств.

– Можно попробовать проработать этот вопрос с префектурой, или, как вариант, найти благотворителей, – предложил Александр Мишаков.

Владимир Лапин, проживающий на улице Абельмановской, дом 7, выразил пожелание как можно больше мероприятий проводить для ветеранов, поддерживать районные культурные учреждения, вовремя проводить ремонт зданий. Глава управы поблагодарил пенсионера, напомнив ему, какие организации в районе проводят мероприятия для людей старшего возраста.

Житель дома 38 по Гончарному переулку пожаловался на недостаточную связь с общественными организациями района. Александр Мишаков попросил дать мужчине все контакты.

Представитель ГОУ «Спорт» попросил Александра Мишакова выделить активистам площадки для проведения занятий спортом среди граждан разного возраста.

– Мы подумаем, что можно сделать, – ответил глава управы.

Напомним, встреча с главой управы традиционно проводится каждую третью среду месяца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати