RSS

Зоны отдыха ЦАО готовятся к летнему периоду

5 региональный отдел надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве 

14.05.2020

Сотрудники Управления по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ готовят зоны отдыха к летнему периоду и ежегодной комиссионной проверке.

Комиссия, состоящая из работников префектуры Центрального административного округа, управ районов, Управления по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ и ГУ по Центральному административному округу МЧС России по городу Москве, Роспотребнадзора, ОАТИ, ГУП «Мосводосток», ГУП «Автомобильные дороги ЦАО», ГУП «Автомобильные дороги Москвы» ежегодно проверяет зоны отдыха без купания: Голицинский, Екатерининский, Калитниковский, Красногвардейские, Новодевичьи, Новоспасский, Патриарший, Пионерский пруды, а также Пушкинскую набережную Москвы реки. Также будет осмотрено место массового отдыха – Крымская набережная реки Москвы.

«Все места зон отдыха без купания и места массового отдыха будут проверяться специалистами на соответствие предъявленным требованиям безопасности в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.08.2008 № 702-ПП, - говорит Анатолий Мартынков, заместитель начальника Управления по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ столицы. - Мы проверяем наличие информационных щитов, знаков безопасности. Все работы будут выполнены до 1 июня. Для жителей Москвы и гостей столицы напоминаю, что в Центральном административном округе нет мест пригодных для купания».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати