RSS

Должника разыскали и объяснили ему, почему не стоит затягивать с оплатой штрафов

15:57 21.03.2019

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 8 УФССП России по Москве находилось 57 исполнительных производств о взыскании с гражданина Р. административных штрафов и исполнительского сбора  на общую сумму 77 тысяч рублей.

Должник на вызов не являлся, по месту регистрации, указанному в исполнительном документе, не проживал, местонахождение транспортного средства скрывал. Судебным приставом-исполнителем было принято решение о вынесении постановления о розыске гражданина Р. Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, в результате проведения исполнительно-разыскных действий получил информацию о месте проживания должника и наличии в его собственности транспортного средства. Выехав по установленному адресу, он вручил должнику требование о явке в отдел. Прибывшему в отдел гражданину Р. судебный пристав-исполнитель вручил квитанцию на оплату долга и разъяснил, что несвоевременная его оплата повлечет за собой направление в суд заявления об установлении в отношении него временных ограничений на выезд из Российской Федерации и на пользование специальным правом. Поскольку должнику принятие таких мер срывало все планы, он незамедлительно оплатил всю задолженность  в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии  задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати