RSS

Жилищная инспекция обнаружила незаконную перепланировку нежилых помещений

11:55 22.05.2020

В адрес Жилищной инспекцией по Центральному административному округу поступило обращение о проведении ремонтных работ в нежилом помещении II 1-го этажа дома 33/19 строение 1 по улице Пречистенка (район Хамовники), находящегося в собственности ООО «АВЕНЮ».

Для рассмотрения обращения инспекцией в отношении собственника помещения организована внеплановая выездная проверка. В ходе выездной проверки в нежилом помещении II дома по вышеуказанному адресу выявлена самовольная перепланировка, а именно: -демонтаж перегородок между ком. 1 и 2, 1 и 13,2 и 13,2 и 3,3 и 13;- демонтаж подоконного участка в ком. 2 и установка дверного заполнения; - демонтаж ступеней внутри помещения в ком. 13; -перестановка сантехнического оборудования в ком. 13а; Разрешительная документация на проведение работ не представлена

В соответствии с действующем законодательством Российской Федерации в отношении ООО «АВЕНЮ» и генерального директора ООО «АВЕНЮ» составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные статьёй 9.12 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, выдано предписание об устранении выявленных нарушений со сроком исполнения – 02.03.2020.

В ходе проверки исполнения предписанных мероприятия, установлено, что в настоящее время помещение приведено в соответствие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати