RSS

Два объекта недвижимости в ЦАО будут проданы с аукционов

16:05 24.11.2020

Помещения находятся в районах Басманный и Таганский. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«На торги выставлены два помещения свободного назначения. Главное преимущество лотов – расположение в центральном административном округе в пешей доступности от метро. Первое помещение находится на Старой Басманной улице, его площадь составляет 116,5 «квадратов». Второй объект площадью 93,5 кв. метров расположен на Рабочей улице», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Первый лот находится в исторической части Москвы по адресу: Старая Басманная улица, дом 25, строение 1 в десяти минутах от метро «Бауманская». Это подвал с отдельным входом в пятиэтажном жилом доме 1917 года постройки. Начальная цена объекта – 9,4 млн рублей. По соседству с лотом расположены Дом-музей Пушкина и Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов.

Второй объект расположен в четырех минутах ходьбы от станции метро «Римская» по адресу: Рабочая улица, дом 6А. Помещение также находится в подвале пятиэтажного дома. Год постройки – 1959. Стартовая стоимость приобретения – 7 млн рублей.

В помещениях можно реализовать салоны красоты, аптеки или магазины.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 10 декабря.

Помещения находятся в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Продажа нежилых объектов», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати