RSS

Подведены итоги Шестого (Пасхального) Уимблдона в Сыромятниках

30.04.2014

Подведены итоги Шестого (Пасхального) Уимблдона в Сыромятниках

20 апреля 2014 года в Дворовом спортивном комплексе «Сыромятники» прошли соревнования по настольному теннису (за популярность и регулярность проведения, получивших шуточный бренд – Уимблдоны) среди жителей микрорайона и приглашенных из других районов гостей столицы. «А почему бы и нет, - смеётся организатор соревнований Анатолий Силяев, - мини-футбол, волейбол, дартс, настольный теннис, баскетбол, бадминтон, - налицо все составляющие «Большого шлема» со встроенными наушниками»!

В чемпионате среди детей лучшим оказался Нуралиев Расим – награждён Золотым кубком чемпиона и Золотой медалью за 1 место;

Шкрабов Даня выиграл серебро, Сперанская Соня – бронзу.

Взрослые любители настольного тенниса всегда готовятся к турниру тщательно, включая не только физическую подготовку, технику, мастерство игры, но и психологический настрой. Надо отметить, что во «взрослый» турнир-Уимблдон сразу же записалась школьница Пронина Светлана, уровень её подготовленности к игре в настольный теннис достаточно высок, что позволяет ей не только наравне играть со «взрослыми дядями», но, зачастую, и обыгрывать их. Однако «пасхальный Уимблдон» был значительным не только по количественному составу игроков – их было 32, но и по качественному составу участников. Светлана, как и уже известные в Сыромятниках игроки – Мирбек Акбиев, Андрей Дука, Азамат Кимьянов, Артём Москаленко, Юлия Пронина, Алексей Синягин, Анна Тульская, Клавдия Хохонова, Иван Широков, Нурсултан Эркинов превосходно сражалась, но не дошла до финала. Чтобы победить в Сыромятниках, нужно что-то большее, что-то трансцендентное, не объяснимое, не уловимое…

Кто же ОНИ – победители дворового Уимблдона?

1 место – Ермолаев Антон (Золотой со стразами пасхальный Кубок чемпиона); 2 место – Сорокин Даниил (Серебряная медаль);

3 место – Аматов Мамат (Бронзовая медаль).

-2-

Кроме того, все участники соревнований получили в подарок сокровенные пасхальные призы – некие божественные символы жизни, удачи, благополучия и веры в победу! Некоторые призы были доставлены с греческих Афона и православных монастырей-метеоров, где монахи-священники посвятили свою жизнь служению Богу, молитвенным обращениям к Создателю за всех живущих на Земле. Другие прибыли из самого святого для всех христиан места – храма Гроба Господня в Иерусалиме, данные призы-сувениры были освещенные святостью места и прикосновением к древней каменной плите, на которую почти 2000 лет тому назад был положен богочеловек Иисус Христос после снятия его с деревянного креста. Некоторые спортивные призы были приобретены и освящены в Московских и Подмосковных христианских храмах.

Пресс-центр СК «Сыромятники» 20 апреля 2014 года

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати