RSS

Турнир по теннису в честь открытия корта на Рабочей ул., д. 29 Б.

17.05.2014

14 мая на корте, расположенном по адресу: ул.Рабочая, д. 29 Б

прошли два открытых праздничных парных турнира среди любителей и ветеранов тенниса Таганского района, посвященные открытию нового корта и началу летнего сезона 2014года.
В турнирах приняли участие жители Таганского района, а также представители инициативных групп из других районов столицы. Целью турниров было привлечение жителей нашего района к занятиям теннисом на новой площадке и передача опыта по организации теннисных клубов другим москвичам.


В первом турнире играли четыре мужские пары :

Арнольди Н.- Садретдинов Р.
Самсонов Ю.- Павленко В.
Мироненко С.- Казакевич А.
Захаров Ю. - Васильев Ф.

В 18.00 состоялась торжественная часть праздника в честь открытия нового корта. В празднике приняла участие известная журналистка и общественный Ольга Романова, корреспондент газеты «Мой район» Ирина Толстошеева, представители организации «Справедливая сила» и общественной организации «Единая Таганка».
Затем продолжился второй турнир, в котором участвовали смешанные пары:

Мироненко С.- Павлычева Л. 
Арнольди Н. - Глинская Н. 
Ерёмин Н. - Вавилова Н. 
Захаров Ю. - Бобоедова Е.


Первое место заняла пара Ерёмин-Вавилова. Вторыми были Мироненко-Павлычева, и третье место заняла пара Захаров-Бобоедова. Спортсмены, занявшие 1, 2 и 3 места, были награждены грамотами и медалями, а победители - памятными кубками от управы Таганского района города Москвы.

Жители соседних домов с большим интересом наблюдали за ходом соревнований и обращались к отдыхающим между матчами спортсменам за информацией о занятиях теннисом. Во время турнира четверо жителей записались в районный теннисный клуб «Таганский», который организовал этот замечательный спортивный праздник.

Участники соревнований благодарят Управу Таганского района за строительство корта и центр досуга «Перекресток» за содействие в работе теннисного клуба.

  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати