RSS

На Дмитровке, по транзитной эстакаде Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение

21.07.2014

21.07.2014 Мэр Москвы открыл движение по транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе. Установлены шумозащитные экраны вдоль шоссе. Сергей Собянин считает, что открытие эстакады упростит въезд в столицу, а уменьшение заторов улучшит экологию в районе. Так же открывается движение по основному ходу Дмитровского шоссе.

"Реконструкция Дмитровского шоссе - крупнейший проект дорожного строительства в Москве, это важнейший объект для развития северных территорий столичного региона. Я надеюсь, что в ноябре все основные работ по Дмитровскому шоссе будут закончены", - добавил мэр.

В данный момент разрабатывается проект расширения Дмитровского шоссе и на территории Московской области.

После завершения реконструкции по проекту от Дмитрова до центральной части Москвы движение будет безсветофорным, с выделенными полосами. Основные строительно- монтажные работы завершены. Рассчитывается, что в результате реконструкции увеличится скорость движения транспорта.
Отметим, что до 2015 года в столице планируется реконструировать 12 развязок на пересечениях МКАД с основными магистралями.
В ближайшее время будут объявлены конкурсы на строительство участков Северо-Западной хорды. Речь идет о строительстве хорды на участке Большой Академической от улицы Приорова до Дмитровского шоссе. Одновременно объявят конкурс на строительство Алабяно-Балтийского тоннеля

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати