RSS

В Таганском районе работает уникальный проект - Инклюзивный театр «Таганка Шед»

23.07.2014

Это театр для всех, без ограничений в возрасте, статусе или состоянии здоровья.

Есть много сторон детской жизни, глубоких и серьезных переживаний, которые ищут выхода и, не находя его, остаются скрытыми, давят на психику, становясь источником капризов, нарушений поведения и непонятных заболеваний. Вовлечение детей в активную творческую деятельность – это эффективное средство развития способностей детей, их творческой индивидуальности, инициативы и формирования личности. Проигрывая различные ситуации, ребёнок по-новому осознаёт проблемы, свою реакцию, отношения к событиям, ценностям, к конкретным людям. Он открывает новые возможности построения отношений и самореализации, получает возможность улучшить самого себя.

Подготовка театрализованных представлений формирует у ребенка собранность, организованность, ответственность, дисциплинированность, чувство “локтя” партнёра, помогают в преодолении смущения, застенчивости, скованности. Участие в постановках обладает мощным терапевтическим эффектом в преодолении многих детских комплексов, сохранения психологического здоровья

Высоко профессиональная команда педагогов «Таганского детского фонда» поможет детям и подросткам отыскать потерянные, скрытые области своего “я” и выразить их, преодолеть проблемы в общении, научиться контактировать с людьми, понимать и принимать себя и других такими, какие мы есть. Талант живет в каждом из нас.

Инклюзивный театр «Таганка Шед» приглашает ребят от 7 до 17 лет!

Занятия бесплатные.

Театр находится по адресу: Марксистский пер. д.3,

«Таганский детский фонд»

Запись на новый учебный год по телефону

(495) 911-74-49, (495) 911-74-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати