RSS

До конца 2014 года власти Москвы проработают концепцию комплексной реконструкции Московской кольцевой автодороги

04.08.2014
В ходе субботнего объезда зам.мэра Москвы М.Хуснуллин сообщил, что до конца 2014 года власти Москвы проработают концепцию комплексной реконструкции Московской кольцевой автодороги.
"В настоящее время мы анализируем сложившееся положение на МКАД, собираем информацию по земельным участкам и объектам, расположенным вдоль трассы, а также по съездам с кольцевой автодороги на другие магистрали", - отметил Хуснуллин.


"До конца года мы представим на рассмотрение мэра Москвы Сергея Собянина и правительство города концепцию реконструкции МКАД", - добавил Хуснуллин.


Кроме того, в 2015 году в Москве планируется открыть ряд крупных транспортных развязок. "До конца этого года мы планируем открыть ряд крупных развязок, например, на Дмитровском, Можайском шоссе, на Мичуринском проспекте. В следующем году работа по строительству развязок продолжится", - отметил заммэра.

"Кроме этого, в следующем году федеральные структуры завершат строительство своей части Молодогвардейской развязки", - добавил Хуснуллин.

"На сегодня уже завершено строительство двух эстакад и двух съездов с Волгоградского проспекта на внутреннюю сторону МКАД и с Новорязанского шоссе на внешнюю сторону кольцевой автодороги", - рассказал Хуснуллин, отметив, что общая протяженность развязки составляет более 6,6 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати