RSS

Соревнуется молодежь. Напутствуют ветераны

27.08.2014

23 августа 2014 года в Битцевском парке Москвы прошли соревнования по спортивному ориентированию среди молодежи допризывного и призывного возрастов, посвященные 70-летию крупномасштабной наступательной операции Великой Отечественной войны «Багратион».

Организаторами мероприятия выступали Офицерский клуб ЦД «Перекресток», Фонд социальной поддержки ветеранов и сотрудников спецподразделений и спецслужб «РЫСЬ», Федерация спортивного ориентирования г.Москвы при поддержке Российского военно-исторического общества.

В соревнованиях приняли участие 164 человека. Судейство было организовано судьями высшей категории.

Среди гостей на спортивном празднике присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и военной службы.

На стартовой площадке работали представители СМИ, которые освещали события и брали интервью у участников и гостей. Особую атмосферу празднику придавало тематическое оформление мероприятия, музыка и песни тех военных лет. Праздничное настроение своим солнечным светом и теплом дарила и природа.

На мероприятии была представлена красочная фото-документальная экспозиция, посвященная операции «Багратион». Её просмотр вызвал интерес, как у гостей, так и у участников соревнований. Организаторы мероприятия выражают надежду, что представленная информация пробудит интерес у молодежи к более глубокому изучению истории и пониманию истоков побед нашего народа.

С большим удовольствием после окончания дистанции участники пили горячий чай и делились своими впечатлениями о соревнованиях.

По результатам соревнований прошли награждения. Победители получили памятные грамоты и медали.

Президент Офицерского клуба Котов Игорь Леонидович в заключительном слове поздравил всех участников мероприятия и пожелал дальнейших спортивных побед и достижений.

Участники соревнований и руководители окружной администрации высказали свои пожелания, чтобы соревнования такого формата стали поводиться регулярно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати