RSS

Парк «Останкино» и Зеленый театр на ВДНХ после реконструкции посетил Сергей Собянин

08.09.2014

Сергей Собянин принял участие в торжественном открытии нового скейт-парка в Останкино, а также посетил обновленный Зеленый театр на ВДНХ, там он встретился с актёрами Театра наций.

Открытие скейт-парка поставило точку в реконструкции «Останкино», самого крупного в Европе. В парке созданы полтора десятка спортивных площадок, футбольное поле, хоккейный корт, спортивные площадки, детские площадки, обустроены несколько прудов, пешеходные тропинки, велосипедные дорожки и так далее. Особенностью парка стала специальная площадка для людей с ограниченными возможностями.

На ВДНХ планируется реализовать и новые масштабные проекты. Это будет самый большой в Европе дельфинарий. Он уже откроется буквально через несколько месяцев.

Также Мэр Москвы посетил открывшееся после ремонта футбольное поле на ВДНХ. Начинаются новые крупные проекты: это каток, зимний каток на ВДНХ, который будет самым крупным в мире катком с искусственным покрытием на такой большой площади, через который будут проходить десятки тысяч людей.

В День города Выставка достижений народного хозяйства стала самой посещаемой площадкой: здесь побывало более миллиона человек.

В обновлённом Зелёном театре на ВДНХ актёры Театра наций сыграли спектакль «Fарс - мажорный концерт». По словам Мэра Москвы, здание легендарного театра, где выступал Фёдор Шаляпин, было восстановлено за короткий срок.

Сергей Собянин подчеркнул, что обновлённая Выставка достижений народного хозяйства становится одним из любимых мест отдыха москвичей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати