RSS

Сергей Собянин: "Московская полиция будет работать в достойных условиях"

11.11.2014

Мэр Москвы поздравил сотрудников органов внутренних дел с их профессиональным праздником и в понедельник, 10 ноября, осмотрел строительство городка ОМОН в Строгино.

В настоящее время в Строгино идет возведение нового комплекса зданий Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД. Проект строительства городка ОМОН включает в себя возведение трех основных объектов: общежития для сотрудников на две тысячи мест, общественно-спортивного центра и центра кинологической службы.

- Элита спецназа занимается не только наведением порядка в Москве, но и выполняет свои обязанности на территории других регионов страны, - отметил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Владимир Колокольцев поблагодарил мэра Сергея Собянина за участие в решение вопросов, в том числе жилищных, за выделение средств на строительство новых объектов.

В 2017 году будет сдан еще один жилой корпус общежития для сотрудников Центра спецназначения на две тысячи мест. В казарме предусмотрены кафе, подземная и наземная стоянки, два спортивных зала. В общей сложности в этих отделах проходят службу более пяти тысяч сотрудников полиции. Отдельная программа предусматривает создание условий для физической подготовки сотрудников. За два года на территории райотделов полиции были обустроены 46 спортивных площадок с комплексами тренажеров и 11 хоккейных коробок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати