RSS

Ратифицировано соглашение о порядке расследования несчастных случаев на производстве

13.11.2014

Данное соглашение относится к расследованию несчастных случаев на производстве, произошедших с гражданами одного государства - члена Евразийского экономического сообщества при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства - члена Евразийского экономического сообщества.

Соглашение предусматривает следующие условия:

· для расследуемых несчастных случаев Стороны устанавливают форму акта о несчастном случае на производстве Н-1Е, которая приводится в соглашении;

· акт оформляется на русском языке и при необходимости на языке страны, где произошел несчастный случай;

· по окончании расследования работодатель обязан выдать акт пострадавшему работнику или его доверенному лицу, а один экземпляр направляется в госинспекцию труда государства трудоустройства и т.д.

Документы, выданные в связи с расследованием несчастного случая по установленной форме, или их заверенные копии принимаются другими Сторонами без легализации.

Федеральный закон от 04.11.2014 № 321-ФЗ "О ратификации Соглашения о порядке расследования несчастных случаев на производстве, происшедших с гражданами одного государства - члена Евразийского экономического сообщества при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства - члена Евразийского экономического сообщества" вступает в силу 16 ноября 2014 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати