RSS

В Таганском районе демонтировано 369 объектов самовольного строительства

17.02.2015

Глава управы Таганского района Эдуард Джиоев принял участие в совещании префекта Центрального административного округа Виктора Фуера, где подводились итоги работы по демонтажу объектов самовольного строительства в ЦАО. В частности, на заседании рассматривались вопросы о законности использования земельных участков для размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

Всего за период действия Постановления Правительства Москвы от 02.11.2012 №614-ПП «Об утверждении Положения органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов», на территории Таганского района выявлено 607 объектов по 157 адресам. Демонтировано 369 объектов по 121 адресу. На контроле находится 156 объектов по 36 адресам. Из них на 17 адресах расположены17 объектов потребительского рынка, у которых закончились договора аренды земли, и которые подлежат выводу.

Кроме того, на совещании были рассмотрены объекты самовольного строительства, которые подлежат демонтажу в соответствии с реализацией Постановления Правительства Москвы от 11.12.2013 №819-ПП. Таких объектов на территории района – 4. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати