RSS

В префектуре ЦАО обсудили задачи весеннего призыва

18.02.2015

18 февраля глава управы Эдуард Джиоев принял участие в заседании Координационного совета в префектуре Центрального округа.

На совете рассматривался вопрос «О взаимодействии органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и правоохранительных органов при обеспечении осеннего призыва в ряды Вооруженных сил и первоочередных задачах на весенний призыв 2015 года на территории ЦАО г. Москвы».

В Таганском районе осенний призыв граждан на военную службу был проведен в установленные сроки, а именно с 1октября по 30 декабря 2014г.

Для координации и эффективной деятельности служб района в данном мероприятии, а также по контролю за призывом граждан в ряды Вооруженных сил, в управе Таганского района была создана рабочая группа. В нее входили: представители управы Таганского района, администрации муниципального округа Таганский, прокуратуры Таганского района, ОМВД по Таганскому району, отдела объединенного военного комиссариата города Москвы по Красносельскому району, ГБУ «Жилищник», общественного пункта охраны порядка Таганского района.

Призывная комиссия Таганского района приступила к своей работе со 2 октября 2014 года, согласно графику проведения призывных комиссий. Норма осеннего призыва по Таганскому району выполнена: призвано 67 человек, отправлено в Вооруженные силы 67.

В целях успешного выполнения задач по призыву граждан в Вооруженные силы в предстоящий весенний призыв будут приняты необходимые меры, с целью улучшения эффективности мероприятий по оповещению граждан, а также по розыску лиц, уклоняющихся от призыва.

Все мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, предусмотренные нормативными правовыми актами в области воинской обязанности, призывной комиссией района будут выполнены в установленные сроки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати