RSS

На месте демонтированных гаражей на Добровольческой улице появится плоскостная автостоянка

02.03.2015

Глава управы Таганского района Эдуард Джиоев провел выездную встречу с пользователями гаражей на Добровольческой улице, владение 24, которые подлежат демонтажу в связи с решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Центрального административного округа.

Глава управы проинформировал пользователей гаражей об имеющемся решении Окружной комиссии префектуры Центрального административного округа (протокол №38 от 14.11.2014 г.), в рамках Постановления Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении Положения органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов», о демонтаже гаражей, расположенных по адресу Добровольческая улица, владение 24.

Согласно данного решению демонтажу подлежат только объекты, расположенные на участке по указанному адресу, а не автостоянка в целом, что и дальше позволит использовать территорию под нужды автовладельцев.

Раннее по указанному адресу планировалось возведение многоэтажного паркинга, но в связи с многочисленными обращениями жителей строительство было отменено. По состоянию на 28.02.1015 года, каких-либо градостроительных планов на обустройство участка не имеется. По решению властей, после сноса гаражей на территории будет обустроена плоскостная автостоянка для жителей района, а также для пользователей демонтированных гаражей.

По результатам встречи инициативной группе было предложено провести совещание в управе района для ознакомления с полным пакетом документов по вопросу демонтажа. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати