RSS

Генеральная уборка: работы по наведению чистоты и порядка на территории Таганского района на контроле у главы управы Эдуарда Джиоева

16.03.2015

Глава управы в минувшие выходные провел объезд территории, осмотрел дороги, скверы, улицы и дворы в разных уголках района, проверил ход работ по наведению порядка после зимнего периода и дал поручения ГБУ «Жилищник», касающиеся благоустройства Таганки.

Снег и наледь тают, оставляя скопившийся в них за зиму мусор. После зимы улицы и дворы - пыльные и серые, но скоро все преобразится. Во время объезда глава управы проверяет как идут работы во дворах: дворники скалывают наледь, рыхлят снег, чтобы быстрее стаял под весенним солнцем, этот снег уже не вывозят - он дает подпитку деревьям после зимы. Когда все растает, начнутся озеленительные работы, в порядок будут приводить детские игровые и спортивные площадки, придворовые территории. Но это чуть позже, а пока внимание коммунальных служб уделяется не только дворам, но и внешнему виду территории района в целом.

Глава управы Таганского района Эдуард Джиоев: «Масштабные работы на территории, согласно графику, идут ежедневно. В этот период коммунальные службы, отвечающие за чистоту района, переходят на усиленный режим работы с раннего утра до позднего вечера. Выполняется большой объем работ: осуществляется промывка цоколей, фасадов зданий, витрин и подсветки предприятий потребительского рынка и услуг; ведется ремонт отмосток, водоотводящих лотков, крылец, лестниц, входных дверей, освещения подъездов, козырьков над подъездами, элементов системы наружного водоотвода, малых архитектурных форм, газонного ограждения, урн, контейнеров, контейнерных площадок. Также дорожными службами выполняются работы по промывке дорог и пешеходных зон, ремонту ограждений и дорожных знаков». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати