RSS

В столичный «Бессмертный полк» записали 10 тысяч героев Великой Отечественной войны

17.03.2015

В проект «Бессмертный полк – Москва» уже внесено 10 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны.

Для удобства граждан предоставлены дополнительные возможности для пополнения «Бессмертного полка». Увековечить память о ветеранах в Интернете жители Таганского района могут двумя способами.

Первый вариант – можно прийти в любой из 104 центров госуслуг и поделиться фотографиями, воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны. Все материалы (фотографии, воспоминания, письма) будут бережно отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам. Также в центрах госуслуг помогут бесплатно распечатать фотографии героев для участия в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади. Более подробно узнать о шествии можно на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.

Второй вариант - внести информацию об участниках Великой Отечественной войны, не выходя из дома - через сайт http://polkmoskva.ru/. При регистрации пользователь получает логин, пароль и возможность администрировать страничку о «своем» герое, дополнять ее информацией, фотографиями. Здесь же можно сделать отметку о том, какую фотографию необходимо бесплатно изготовить в центрах госуслуг для участия в шествии «Бессмертного полка» 9 мая.

Пока сайт функционирует в режиме заполнения анкет. Но в скором времени он заработает на полную мощность и биографии героев «Бессмертного полка» будут доступны всем.

Напоминаем, сегодня в Москве работают 104 центра госуслуг. Для удобства посетителей они открыты ежедневно с понедельника по воскресенье с 8.00 до 20.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати