RSS

Более 85 тысяч москвичей нуждаются в помощи города при открытии счёта на капремонт

25.03.2015

Очередной электронный референдум проекта «Активный гражданин» показал, что более 85 тысяч его участников не могут обойтись без помощи городских властей при открытии счета для накопления средств на капитальный ремонт дома.

- Жителям, проявившим наиболее активное участие в опросе, будет оказана всесторонняя помощь в выборе и реализации способа накопления взносов, - заверил генеральный директор московского Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Артур Кескинов. - В ближайшее время сотрудники управ свяжутся с ними и окажут необходимую консультационную помощь.

Напомним, что референдум состоялся в прошлом месяце. Его участники ознакомились с новыми правилами оплаты капремонта, а также попросили у властей помощи в открытии специального счета для этой цели.

Для жителей 977 домов, которые голосовали наиболее активно, будут проведены частные консультации в ближайшее время. В качестве консультантов выступят специально обученные сотрудники управ. Также жители столицы могут проконсультироваться по этому вопросу в информационных комнатах, что созданы в каждой управе.

- Вовремя проведенный капитальный ремонт дома – это вклад в будущее, который позволит собственникам не только сохранить дом в хорошем состоянии для грядущих поколений, но и увеличит капитализацию собственности, - подчеркивает Артур Кескинов.

Референдум «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» собрал 250 тысяч жителей столицы. 34 процента уверены, что власти должны помогать гражданам с открытием счета, 7 процентов от помощи города отказались, указав, что справятся сами. Порядка 40 процентов на момент опроса не решили, каким способом лучше копить на капремонт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати