RSS

В 2015 году в центре Москвы обновят 19 общественных пространств

31.03.2015

В ходе совещания по благоустройству общественных территорий Центрального административного округа Москвы рассмотрены проекты обновленного благоустройства 19-ти объектов.

Проектные решения готовы по адресам: Большой Спасоглинищевский переулок, Покровский бульвар у дома 18/15 в Басманном районе; Живарев сквер в Красносельском районе; улицы Сергея Макеева, территория вокруг Храма Христа Спасителя и Остоженка у дома 38 в Хамовниках; сквер около станции метро «Краснопресненская» в Пресненском районе; ул.Моховая у дома Пашкова.

Дополнительное озеленение и благоустройство в 2015 году ожидает: Патриаршие пруды, сквер Бунина на пересечении Поварской улицы, дом 33 и Борисоглебского переулка в районе Арбат, а также в скверах на Семеновской и Рубцовской набережных. Обновление намечено на улице Тимура Фрунзе, 3-й Фрунзенской улице и на Новослободской улице во дворе дома 62. Еще 4 объекта благоустройства общественной территории - на личном контроле у префекта округа: Миусский сквер, Хитровская площадь, ул. Сергея Радонежского и район Калитниковского пруда.

«Системное наведение порядка в округе и благоустройство городских общественных пространств – это, по сути, генеральная уборка, которую мы делаем в нашем общем доме, - заявил на совещании префект ЦАО Виктор Фуер, - Наша задача – сохранить и сделать пригодным для рационального использования в интересах москвичей каждый зеленый уголок в центре Москвы».

Для сведения: в 2014 году в Центральном административном округе Москвы были обновлены 26 скверов Садового кольца. Общая площадь работ составила 23,55 гектаров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати