RSS

Эдуард Джиоев обсудил с общественными советниками района текущие вопросы

09.04.2015
Капитальный ремонт, формирование Молодежной палаты района и работа ярмарок выходного дня. Эти и другие вопросы были подняты общественными советниками на встрече с главой управы Таганского района Эдуардом Джиоевым.

В настоящее время ведется формирование Молодежной палаты, и глава управы призвал советникам предложить активной молодежи, проживающей в их домах, участвовать в общественной жизни района.

- В Молодежную палату может войти любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, который хочет что-то изменить или сделать в нашем районе. Обязательное условие: соискатель должен быть зарегистрирован по месту жительства на территории Таганского района, - говорит Эдуард Джиоев.

Еще одна тема, которая была поднята на встрече с советниками – выбор формы накопления средств на капитальный ремонт.

-Выбор способа накопления средств на капитальный ремонт дома – вопрос важный, если до 1 июня собственники не выберут способ накопления и не завершат все процедуры, то их взносы будут автоматически перечисляться на счет регионального оператора, - говорит глава управы. - С 15 по 25 апреля мы планируем проведение общих собраний собственников помещений по выбору способа формирования фонда капремонта каждого дома. Основываясь на пожелания жителей того или иного дома, собрания будем проводить во дворе, подыскивать помещения в самом доме, или в шаговой доступности.

Советники также обратились к главе управы с просьбой разместить объявления о датах, времени и месте проведения ярмарки выходного дня. В ближайшие дни эта информация появится на всех информационных досках в домах Таганского района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати