RSS

На Таганке подвели итоги детского художественного конкурса

13.05.2015
Победителем фестиваля детского и юношеского художественного творчества «Весна на Таганке» стала трехлетняя Анна Колодочкина. В этом году мероприятие прошло в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Награждение участников состоялось в ДК «Стимул».

Фестиваль детского и юношеского художественного творчества «Весна на Таганке» в этом году прошел в юбилейный, двадцать пятый раз. Организаторы фестиваля – управа Таганского район. Основная цель мероприятия – поддержать одаренных детей, привить им любовь к творчеству. За 25 лет выросло несколько поколений ребят, которым фестиваль помог реализовать творческий потенциал, поверить в свои силы, расширил кругозор, укрепил в желании развиваться дальше.

Выставка художественного и декоративно-прикладного творчества участников фестиваля, которая открылась в ДК «Стимул», призвана была оставить яркие впечатления у каждого, кто является ее посетителем и участником. Работы участников были представлены в разных форматах: живопись, графика, декоративно-прикладное творчество. Трехлетняя Анна Колодочкина, пришедшая на выставку вместе с дедушкой, с радостью показывала всем желающим свои работы: картину «Мой храм» и поделку из керамики «Вифлеемская звезда». Анна занимается в ГБУ ЦД «Перекресток», увлекается и живописью и лепкой. Талантливая девочка стала победителем в своей номинации. Ее и других участников поздравил со сцены ДК «Стимул» глава управы Таганского района Эдуард Джиоев, вручив ребятам грамоты и подарки.

- Уверен, что ежегодный фестиваль детского и юношеского художественного творчества «Весна на Таганке» для многих талантливых ребят Таганского района станет одной из ступеней на пути к вершинам творческого Олимпа. Желаю всем организаторам и участникам фестиваля ярких творческих свершений, счастья, здоровья и благополучия! – сказал глава управы Таганского района Эдуард Джиоев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати