RSS

На Таганке отремонтируют девять улиц

20.05.2015
В префектуре Центрального административного округа состоялось совещание по вопросам исполнения решений штаба по координации работ по выполнению программы «Моя улица». Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы, связанные с ходом работ по выборочному капитальному ремонту многоквартирных домов и работ по демонтажу самовольно возведенных некапитальных объектов.

В Таганском районе, в рамках выполнения городской программы «Моя улица» планируется выполнить капитальный ремонт 9 улиц: Николоямская ул., Верхняя и Нижняя Радищевская ул., Яузская ул., Таганская ул., Нижегородская ул., Солянка ул., Солянский проезд, бульвар Энтузиастов. Управой района совместно с АТИ были обследованы прилегающие к данным улицам фасады жилых и нежилых строений, а также территории. Определены собственники нежилых строений и выданы предписания по приведению в порядок 54 фасадов. Кроме того, 19 фасадов жилых домов будет отремонтировано силами УКРиСа города Москвы. 18 фасадов, которые не требуют капитального ремонта, будут приведены в надлежащее состояние силами ГБУ «Жилищник Таганского района».

Также, по программе «Моя улица» в Таганском районе предусмотрено создание пешеходных зон и благоустройство: мощение плиткой, устройство освещения, установка малых архитектурных форм, устройство наружных водостоков, проведение мероприятий для беспрепятственного передвижения маломобильных групп населения, дополнительное озеленение.

Помимо этого, на совещании были подняты вопросы контроля оформления протоколов по собраниям в многоквартирных домах, включенных в региональную программу по ремонту МКД и контроля за выполнением работ по ремонту подъездов согласно плану-графику. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати