RSS

Префект Центрального округа Виктор Фуер ответил на вопросы жителей Таганского района

20.05.2015
19 мая в школе № 480 им. В.В. Талалихина состоялась встреча префекта Центрального округа Виктора Фуера с жителями Таганского района. В ней также принимали участие заместитель главы Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Игорь Полевой, исполняющий обязанности руководителя Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Алексей Дронов, глава управы Таганского района Эдуард Джиоев.

Встреча началась с доклада главы управы района. Эдуард Джиоев проинформировал собравшихся, что в настоящее время управа района проводит собрания с собственниками многоквартирных домов в рамках исполнения 832-ПП, связанного с проведением работ по капитальному ремонту жилых домов. В список на выполнение работ капительного характера по Таганскому району на 2015-2016 год включено 63 дома и 29 домов, в которых в 2015-2016 году будет производиться замета лифтов. Адресный список составлялся при участии депутатов Совета депутатов Таганского района. Также, в 2015 году в районе планируется комплексно отремонтировать 17 дворов и 3 дошкольных учреждения. 

После выступления главы управы на вопросы жителей отвечал префект Центрального округа Виктор Фуер. 

Горожан интересовали вопросы, связанные с благоустройством, организации дорожного движения и парковочного пространства, проведением ремонтных работ, озеленением, обустройством пешеходного пространства. Так, жители Школьной улицы рассказали о том, магистраль должна была стать аналогом Арбата - культурной зоной, а фактически, сейчас стала местом, где паркуется множество машин, что создает проблемы пешеходам. 

Префект Центрального округа заверил горожан, что в ближайшее время, вместе со специалистами Центра безопасности дорожного движения, он приедет на место, чтобы оценить ситуацию и выбрать наилучший вариант решения проблемы. 

За время общения были озвучены основные беспокоящие темы жителей Таганского района. Большое количество вопросов и пожеланий были взяты на дальнейший контроль управы района и префектуры Центрального административного округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати