RSS

Собянин осмотрел ход реконструкции Волоколамского путепровода

15.06.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство парка ''Зарядье''

В городе идет активная реконструкция Волоколамского путепровода, проходящего над путями Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). Сегодня, 15 июня, мэр Москвы Сергей Собянин приехал на объект и оценил результаты проделанных работ.

Сергей Собянин отметил важность этого объекта, так как благодаря его грамотной реконструкции решится сразу несколько важных городских задач: количество полос на Волоколамском шоссе увеличится до десяти, что значительно снизит транспортную нагрузку, а проведенный трамвайный путепровод позволит запустить пассажирское движение.

Работы ведутся в круглосуточном режиме, доложил генеральный директор компании-подрядчика Виктор Тихонов, что позволит запустить первый комплекс уже к осени текущего года. Градоначальник в ходе осмотра объекта напомнил о важности своевременного завершения работ, так как сейчас из-за стройки возникают проблемы для движения автотранспорта.

– Все работы должны закончиться в 2016 году, но первый пусковой комплекс будет завершен уже осенью этого года, – дал распоряжение Сергей Собянин.

Всего в рамках данного проекта будет построено и благоустроено около двух километров дорог. На путепроводе проложат две «выделенки» для движения общественного транспорта, также отремонтируют два находящихся поблизости подземных перехода. Число полос движения на данном участке Волоколамского шоссе в результате работ увеличится с шести до десяти.

Кроме того, проводится реконструкция путепроводов через железнодорожные пути – Коптевского, Сусоколовского, Богородского, Звенигородского и Волоколамского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати