RSS

Управа Таганского района решит проблемы жителей

19.06.2015

Руководство управы Таганского района 17 июня провело встречу с жителями.

Более 90 квартир ветеранов Великой Отечественной войны было отремонтировано в Таганском районе в 2015 году. Об этом на встрече с жителями 17 июня заявила исполняющая обязанности заместителя главы управы по вопросам социальной защиты, досуга, спорта и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Елена Пушкарева.

Она также добавила, что еще одна квартира, по просьбе ветерана, будет отремонтирована этой осенью.

Елена Пушкарева также рассказала о прошедших мероприятиях, которые проводились в районе в честь праздника Великой Победы. В частности, на Таганке проходило

торжественное вручение памятного знака «В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».Помимо этого управа района совместно с Советом ветеранов вручали ветеранам юбилейные медали «70-летие Победы в Великой Отечественной войне». Торжественные награждения проходили на базе учебных учреждений района, досуговых клубов, учреждений культуры, в помещениях советов ветеранов. Для лежачих и с трудом передвигающихся ветеранов было организовано вручение юбилейных медалей на дому.

- Социальная поддержка населения – приоритет в работе управы. Так, в 2014-2015 годах управой Таганского района оказана материальная помощь жителям льготных категорий, в том числе ветеранам и участникам Великой Отечественной войны. Материальная помощь оказывается на медицинские услуги по жизненно важным показаниям, приобретение товаров длительного пользования, текущий ремонт жилых помещений, приобретение товаров первой необходимости, - рассказала Елена Пушкарева.

Итог прошедшей встречи с населением подвел глава управы Таганского района Эдуард Джиоев.

- Встречи с населением, несомненно, имеют позитивную сторону. Во-первых, все желающие получают возможность задать наболевшие вопросы специалистам управы и представителям районных служб, и, во-вторых, каждый вопрошающий получает подробное разъяснение о том, как именно будет решаться его проблема, - подчеркнул Эдуард Джиоев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати