RSS

Сергей Собянин запустил 75-ю эстакаду со дня вступления на пост мэра

29.06.2015

74621_598_b3a993c311170cb93eff31d3ad8d3484.jpg

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение транспортного потока по введенной в эксплуатацию эстакаде на пересечении Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и Ленинского проспекта. Эта эстакада стало 75-ой с момента вступления Сергея Собянина на пост мэра Москвы.

Мэр рассказал о важности и сложности этого объекта, который открыт пока частично: общий объем работ составляет около 14 километров дорог, примерно три километра эстакад, путепроводов и мостов. Полностью завершить ремонт планируется за полтора-два года. Сейчас работы на развязке ведутся круглосуточно, о чем доложил столичному градоначальнику генеральный директор компании-подрядчика Фарит Хайдаров.

– Сейчас мы уже запускаем первые объекты этого комплекса – эстакаду, которая ведет с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект и с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, – заявил Сергей Собянин.

Напомним, реконструкцию этого объекта начали в марте прошлого года. В рамках проекта предусмотрено строительство четырех эстакад: с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД, а также по основному ходу внешней стороны МКАД.

Также в ходе ремонтных работ на развязке будут сделаны специальные переходные скоростные полосы, что значительно повысит уровень безопасности движения и позволит автомобилистам двигаться с гораздо большим комфортом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати