RSS

Благодаря новой эстакаде на Варшавке в районе Бутово движение ускорилось на 25% - Собянин

06.07.2015
Собянин открыл бессветофорное движение по новой эстакаде на Варшавском шоссе.jpg

Сегодня, 6 июля, мэр Москвы Сергей Собянин запустил движение по новой бессветофорной эстакаде столицы, которая находится на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы.

Напомним, что работы по реконструкции Варшавского шоссе длились с 2014 года. В итоге шоссе было сдано в эксплуатацию на два месяца раньше заявленного срока.

- Варшавское шоссе является одной из наиболее загруженных магистралей города. Именно поэтому мы ставили задачу провести реконструкцию этой магистрали в кратчайшие сроки, - отметил мэр Москвы.

По словам Сергея Собянина, ремонтные работы позволили не только увеличить пропускную способность машин на 25 процентов, но и построить тоннели и пешеходные переходы. Всего на Варшавском шоссе было реконструировано около 27 километров дорог. Все работы выполнялись от Садового кольца до Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

Как сказал Сергей Собянин, проведение работ по реставрации и убранные с дороги светофоры позволили более комфортно и быстрее обираться жителям Щербинки и районов Южного и Северного Бутово до станций столичной «поземки» и остановок общественного транспорта. Проще ездить стало и автомобилистам: теперь они могут двигаться восемь километров не останавливаясь. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати