RSS

Омских десантников навестили представители «Единой России»

22.07.2015

Омских десантников навести представители «Единой России»

Партийца Московского городского отделения «Единой России» совместно с актерами театра и кино 21 июля навестили пострадавших при обрушении казармы в Омске.

Прибывшую делегацию лично сопровождал Начальник госпиталя имени Н.Н. Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков. Он заранее предупредил гостей о том, что двое пострадавших находятся в реанимации, их состояние стабильное, но проведать их могут только несколько посетителей. Невзирая на слова профессора, Леонида Якубович первым вызвался посетить именно тяжелораненых.

– Такое впечатление, что ты с женой подрался, – пошутил известный актер и телеведущий Леонид Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом. И сразу в палате воцарилась атмосфера веселья и непринужденной беседы. Александр Панкратов-Черный всячески подбадривал выздоравливающих. Заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса кино, член партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина интересовались у ребят состоянием здоровья, как быстро пройдет их реабилитационный период. Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов желали омским десантникам скорейшего выздоровления.

Гости пришли не с пустыми руками. Ребятам подарили теплые толстовки с эмблемой партии «Единая Россия». А сделанные фотографии, обмен адресами и совместные планы подняли общий дух и настроение солдат. Жизнь продолжается, как говорят ребята. Этот оптимизм в омских десантниках укрепился после доброй беседы со столичными актерами и единороссами.

– Мы – только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия, – сказал в интервью Леонид Якубович.

Будучи истинными патриотами, практически все молодые солдаты заявили о том, что после выздоровления продолжат службу в армии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати