RSS

Жители Таганки проголосуют за каток на Ковровом переулке

30.07.2015

В управе Таганского района прошло оперативное совещание. Его провел глава управы Эдуард Джиоев. В совещании приняли участие руководители структурных подразделений и подведомственных служб.

Эдуард Джиоев поднял вопросы уборки территории, вывоза брошенного автотранспорта (БРТС), ремонта подъездов и асфальтобетонного покрытия на дворовых территориях, подготовка домов к эксплуатации в зимний период и другие.

В ходе совещания обсуждались вопросы по работе с обращениями граждан. С начала этого месяца более 250 замечаний и просьб жителей района было зарегистрировано на интернет-портале «Наш город». Среди актуальных вопросов - просьбы починить детские площадки, убрать дворовую территорию, произвести санитарную обрезку деревьев, отремонтировать дорогу и многое другое. Проблемы оперативно устраняются службами района, округа и города. Так, житель дома №1 по адресу: Волгоградский проспект, жаловался на переполненный бункер, а спустя несколько часов силами государственного бюджетного учреждения «Жилищник Таганского района» проблема была устранена, мусор вывезен.

Речь на совещании также шла о выводе торговых объектов, чей договор на аренду земли истек. До конца этой недели на 1-ой Дубровской улице будет выведет один из таких объектов.

В ходе обсуждения ремонта спортивных площадок, Эдуард Джиоев дал поручение ГБУ «Жилищник Таганского района» провести опрос среди жителей – хотят ли они универсальную площадку, с возможностью залить зимой каток, по адресу: Ковров переулок, дом 17. В ходе ремонта площадки, пожелания жителей будут учтены. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати