RSS

«Единая Россия» предлагает проводить капремонт всех систем жилых домов Москвы единовременно

14:03 26.08.2015

78895_660_abaacb1904ea244f8742a9420c0071fa[1].jpg

Члены Московского отделения партии «Единая Россия» предложили городским властям вести капитальный ремонт всех необходимых систем жилых домов параллельно в рамках исполнения региональной программой капремонта многоквартирных домов. Доложил об этом мэру Москвы Сергею Собянину Андрей Метельский – вице-спикер Московской городской Думы Андрей Метельский. Предложение было озвучено сегодня, 26 августа, на заседании президиума Правительства Москвы.

На этот и следующий год запланированы масштабные работы по ремонту большого количества домов во всех столичных районах. На эти два года рассчитано в среднем по семь видов работ на один дом, вошедший в краткосрочный план реализации программы капремонта (2015-2016 годы). При этом общее количество элементов инженерных сетей, которые будут затрагивать капремонтом, составляет порядка десяти. Вице-спикер Мосгордумы пояснил, что если проводить все эти работы по отдельности, то для москвичей возникнут определенные неудобства, которые можно избежать, делая все работы единовременно.

Андрей Метельский рассказал, что представители Московского отделения партии власти встречались с горожанами и обсуждали вышеизложенный вопрос. В результате обсуждений стало понятно, что для москвичей наиболее комфортным будет параллельное проведение максимально возможного спектра работ по капремонту. С таким предложением и выступило Московское отделение «единой России». Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал данную инициативу.

– Считаю, что это предложение дельное и его нужно поддержать, – заявил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати