RSS

День пожилого человека отметили в центре социального обслуживания «Таганский»

14:14 05.10.2015
IMG_0238.JPG

Праздник «День открытых дверей», приуроченный ко Дню пожилого человека, прошел в первые выходные октября в центре социального обслуживания «Таганский». Мероприятие посетил глава управы Таганского района Эдуард Джиоев, руководители структурных подразделении управы Екатерина Берсенева и Елена Пушкарева. 

В этот праздничный день в Центре были подготовлены мероприятия, отражающие основные направления деятельности учреждения. Любой мог прийти и ознакомиться с работой центра, а также послушать концертную программу «Золотая осень» хора «Годы золотые» и «Все вместе мы – Россия!» сотрудников Центра, оценить показ осенней коллекции студии «Театр моды», поучаствовать в мастер-классах и продемонстрировать свои таланты в кулинарном конкурсе и конкурсе песен прошлых лет. 

- В Центре каждый из вас нашел что-то себе по душе, смог воплотить свои фантазии и мечты участвуя в работе многочисленных кружков и заседаниях различных клубов по интересам. Желаю вам здоровья и сил на реализацию всего задуманного, - сказал Эдуард Джиоев. 

Также в ходе мероприятия все желающие могли задать свои вопросы представителям социального обслуживания населения, получить консультацию от ведущих специалистов по социальным, юридическим вопросам и вопросам психологической помощи. В этот день прошла демонстрация презентации о работе Центра. Также гости Центра встретились с руководителем ТЦСО «Таганский» Ириной Дмитриевой и главой управы Таганского района. Эдуард Джиоев ознакомился с выставкой работ посетителей арт-студии «Творчество», в которой занимаются многие жители Таганского района, осваивая мастерство живописи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати