RSS

В Москве пройдет Международная выставка «INTERPOLITEX - 2015»

13:12 19.10.2015

В столице с 20 по 23 октября пройдет Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2015». Об этом сообщает агентство «Москва». Добавим, за пять лет с момента вступления Сергея Собянина на пост мэра, в Москве появилось множество разных выставок как общей тематики для горожан и гостей столицы, так и узконаправленного профиля для конкретных профессий и структур.

На выставке «INTERPOLITEX - 2015» будут представлены лазерные целеуказатели, очки ночного видения и другие новинки оптико-электронной отрасли, которые представит холдинг "Швабе".

Главным экспонатом на стенде «Швабе» станет лазерный целеуказатель для ведения прицельной стрельбы в темное время суток. Подобный прибор необходим для создания на объекте светового пятна, которое возможно увидеть только с помощью прицела ночного видения.

Также в экспозиции «Швабе» посетители смогут увидеть современные очки ночного видения, прицелы для скрытого наблюдения, ориентирования и передвижения на местности.

Напомним, "Интерполитех" — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства. Участие в ней примут представители более 300 организаций.

Добавим, что ранее стал известен рейтинг регионов «Развития государственно-частного партнерства в субъектах Российской Федерации»-2015. Здесь были исследованы опыт реализации проектов, инвестиционная привлекательность и наличие нормативно-правовой базы. На этот раз у нас появилось семь новых позиций по сравнению с прошлым, 2014 годом. Всего в рейтинге приняло участие 85 регионов. Москва заняла третье место, на втором месте обосновался Татарстан, а на первое место вышел Санкт-Петербург.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати