RSS

В Москве появится сеть передвижных кафе

18:37 19.10.2015

Сеть передвижных кафе в автомобилях-эвакуаторах «Зеленый крокодил» планируют запустить в столице. Заявку на регистрацию соответствующего товарного знака уже подали и она опубликована на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности. Об этом сообщает агентство «Москва».

Единственным лицом, на которое регистрируется торговый знак в документе, указан индивидуальный предприниматель Олег Давыдов. Он является одним из сооснователей этого проекта.

– В настоящий момент мы регистрируем товарный знак для кафе «Зеленый крокодил». Это будет заведение, расположенное в кузове автоэвакуатора на несколько переделанной платформе, – пояснил Давыдов.

Он также добавил, что машина будет покрашена в узнаваемый зеленый цвет. Внутри автомобиль будет представлять из себя изолированный от кабины вращающийся куб из пластикового стекла с панорамным видом. В зависимости от желаний клиентов стекло будет либо прозрачным, либо зеркальным снаружи. Давыдов сказал, что сейчас в их пользовании уже есть два автомобиля, а в будущем, если эта идея понравится горожанам, они планируют задействовать целый автопарк.

Добавим, с внешней стороны куба будет также установлена бегущая строка для отправки «посланий». Во время поездки посетители смогут таким образом общаться с водителем и по совместительству с официантом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати