RSS

Таганский районный суд

09:33 10.11.2015
Таганским районным судом г. Москвы 07.09.2015 рассмотрено уголовное дело в отношении Черновой Екатерины Сергеевны, проживающей на территории г. Москвы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, то есть мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

Как установлено в ходе предварительного следствия и судебного заседания, Чернова Е.С., являясь финансовым директором ООО МТК «ДелЭкспресс», находясь в помещении ООО МТК «ДелЭкспресс», по адресу: г. Москва, Мажоров переулок, д. 14, стр. 7, в период времени с 08.05.2013 по 11.07.2014, обманывая находящуюся в ее непосредственном подчинении бухгалтера, ссылаясь на несуществующее распоряжение генерального директора ООО МТК «ДелЭкспресс», давала ей распоряжение на перечисление денежных средств с использованием системы электронного документооборота «Банк-Клиент» с расчетного счета ООО МТК «ДелЭкспресс» на расчетный счет подконтрольной Черновой Е.С. ИГГ «Торбич Р.В.», открытый в ЗАО ВТБ24 «Кредитный центр «Таганский»», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Марксистская, д. 5, стр. 1, за якобы приобретенную у данного ИП погрузочно-разгрузочную технику, оказание услуг за грузовые работы, оказания транспортно-экспедиционного обслуживания. Таким образом, Чернова Е.С. путем обмана, используя свое служебное положение, за обозначенный период времени похитила денежные средства, принадлежащие ООО МТК «ДелЭкспресс» на общую сумму 1 1 021 808 рублей 48 копеек, что составляет особо крупный размер.

С учетом мнения государственного обвинителя, приговором Таганского районного суда г. Москвы Чернова Е.С. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ и ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати