RSS

Платные парковки в районе не появятся на месте самостроя

11:35 10.02.2016

На Таганке не появятся строить платные парковки на месте снесенных, по решению властей, самовольных строений, заявили журналистам в Департаменте торговли и услуг Москвы. Кроме того, в этих точках также не будут строить парки и храмы.

На небольшом участке снесенного самостроя не поставишь ни парк, ни клумбу, это совершенно экзотические версии, там большой людской поток, также отметили в Департаменте. Ранее российские средства массовой информации выдвигали версию строительства на месте снесенного самостроя парковок и парков, в Департаменте ее опровергли.

Напомним, в некоторых районах столицы с 26 декабря 2015 года начался ввод новых участков платной парковки. Они появились на улицах и переулках, граничащих с ВДНХ. Это будут улицы Сергея Эйзенштейна, Продольный проезд, а также улицы Останкинская и Хованская. Платные автостоянки также разместили рядом с 35 станциями метро, более чем с 80 крупными торгово-развлекательными и бизнес-центрами: «Домодедовский», «Нагатино Ай Лэнд», «Метрополис», «Принц Плаза», «Звездочка» и «Кунцево», а также вблизи других мест скопления автомобилистов, где наблюдается высокая загруженность и большое количество нарушений. Платные парковки призваны снизить загруженность дорог и освободить пешеходное пространство от лишнего припаркованного транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати