RSS

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

14:13 19.02.2016
Пирамида
Из здания торгового центра «Пирамида» вблизи станции метро «Пушкинская», которое Правительство Москвы признало самостроем, добровольно съехали все арендаторы. Скоро здание снесут.

- Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято, - заявила Татьяна Басова, представитель компании «Л’Этуаль», которая арендовала помещение в «Пирамиде».

Также добавим, что владельцам магазинов удалось подготовиться к закрытию магазина в спокойном, рабочем порядке. Так, они смогли доработать до Дня святого Валентина и собрать достаточную вырочку, так как на День всех влюбленных парфюмерия и косметика пользуются повышенным спросом.

Как отметила Татьяна Басова, у «Л’Этуаль» в Москве более 200 магазинов, проблем с трудоустройством персонала возникнуть не должно. Организация спокойно подготовилась к переезду, так как руководство узнало о ситуации еще в конце 2015 года, это не стало сюрпризом. Сейчас компания занимается поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц.

По словам представителя парфюмерной сети «Рив Гош» Натальи Денисовой, клиенты «Пирамиды» на Тверской найдут удобный для себя магазин в торговом комплексе «Охотный Ряд», «Европейский», универмаге «Цветной» и торговом центре «Атриум». Коллектив «Пирамиды» однозначно сохранится.

По данным Правительства Москвы, владельцы торговых площадей спокойно восприняли информацию о переселении. Они занимаются поиском новых мест для размещения торговых точек. Как сообщается на сайте Департамента торговли и услуг Москвы, основных арендаторов «Пирамиды» о предстоящем демонтаже предупредили заранее.

Напомним, что в начале декабря власти Москвы приняли решение о сносе 104 самовольных строений в Москве, которые были приняты опасными. Они расположены в разных точках столицы. Арендаторы получили специальные уведомления с объяснением в необходимости снести незаконные сооружения, окружные префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати