RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:15 20.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения отделения полиции района Южное Медведково сообщил о планах Правительства Москвы по приведению в порядок 25 районных отделов полиции в 2016 году.

- Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что всего с 2012 по 2015 год в Москве отремонтировали, благоустроили и привели в порядок в соответствии с новейшими стандартами 120 объектов Министерства внутренних дел России и Государственного управления Министерства внутренних дел России по Москве. Речь идет в первую очередь об объектах внутренних дел и жилых домах, спортивных комплексах и хоккейных площадках, а также объектах внутренних войск.

Как добавил мэр Москвы Сергей Собянин, конкретно в здании отделения полиции района Южное Медведково власти Москвы провели капитальный ремонт с июля по сентябрь 2015 года. Эти работы выполняли в рамках программы «Безопасный город», которая выполнялась в 2015 году. Здание расположено в Ясном проезде, в доме 23. В этом отделении полиции работают 140 сотрудников полиции, а общая численность населения района Южное Медведково составляет 84 тысяч человек. Общая площадь здания отделения – 3,2 тысячи квадратных метров, в нем 2 этажа, а также подвал.

Строители провели ремонт фасада, площадь которого составляет 2,2 тысячи квадратных метров, отремонтировали кровлю, заменили оконные и дверные блоки, а также провели отделочные работы – устройство перегородок, замену напольного покрытия, устройство подвесных потолков и другие работы.

Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 года. Работы выполнены в рамках программы «Безопасный город» на 2015 год.

Кроме того, Правительство Москвы установило современное оборудование, чтобы организовать эффективное видеонаблюдение, спецсвязь и контроль-доступ. Были установлены металлические двери повышенной прочности, они полностью соответствуют требованиям Министерства внутренних дел России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати