RSS

В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая

17:02 19.05.2016

В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая

В 2016 году в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое пройдет в воскресенье, 22 мая, поучаствует 291 кандидат, будут открыты 700 участков, сообщил секретарь партии в Москве Николай Гончар.

- Будет работать 700 участков, - заявил представитель «Единой России». Он также отметил, что жители Москвы смогут узнать информацию об адресах участков на сайте проекта - pg.er.ru или на размещенных силами партии «Единая Россия» по Москве стендах.

По словам Николая Гончара, жители смогут проголосовать с 8:00 до 20:00, за процессом проследят наблюдатели. Также секретарь «Единой России» в Москве передал просьбу других участников партии к жителям прийти на участки.

Напомним, что за прошедший агитационный период с выборов сняли четыре человека за действия, которые могли бросить тень на «Единую Россию». 10 кандидатов вышли из гонки сами, 11 – не предоставили администрации справки о несудимости, 14 не приняли участие в дебатах и их не допустили до предварительного голосования. Всего в 2016 году в праймериз участвует 291 человек.

Напомним, что в среду, 18 мая, участники партии «Единая Россия» выступили за честные и легитимные голосования на выборах. Скоро в Москве откроют Федеральный ситуационный центр для предотвращения нарушений в данной сфере. Туда будет поступать вся информация о результатах голосования, активности граждан на избирательных участках и о нарушениях. Центр начнет свою работу 22 мая.

Именно в этот день по всей России, в том числе и в Москве, пройдет единый день предварительного голосования – праймериз. Жителям Москвы и других населенных пунктов предстоит определить, кто станет кандидатом от «Единой России» на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Кроме того, жители получат право звонить в специализированные колл-центры и обсуждать ситуации на выборах. В течение дня там будут работать специалисты.

Кроме того, в четверг, 19 мая, вблизи станций метро в Москве работают волонтеры, которые агитируют жителей прийти на выборы. Например, агитация проходила не только около станции метро «Сокольники», но также и у станций «Коломенская» и «Достоевская».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати