RSS

В Москве началось предварительное голосование "Единой России"

09:55 22.05.2016

В Москве началось предварительное голосование "Единой России"

На праймериз партии «Единая Россия», которое стартовало в воскресенье, 22 мая, можно выбрать нескольких кандидатов в отличии от выборов в Государственную Думу, где кандидат должен быть один. Предварительное голосование стартовало в 8:00 и завершится в 20:00.

На участках предварительного голосования «Единой России» дежурят полицейские, они обеспечивают порядок, и наблюдатели от кандидатов, которые следят за ходом голосования. В наблюдатели записались 2 тысячи жителей Москвы.

Около 2,2 миллионов бюллетней получил региональный комитет «Единой России» в Москве. Их отпечатали на Гознаке и защитили водяными знаками, чтобы исключить подделки.

Отметим, что праймериз – это политическая процедура, на которой кандидаты могут проверить свои силы. В воскресенье счетные участки будут работать до 20:00. Жители Москвы имеют возможность найти свой участок на сайте предварительного голосования партии «Единая Россия» - http://pg.er.ru/. Для этого необходимо перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, адрес и район проживания. Голосовать имеют право совершеннолетние граждане, от 18 лет, при процедуре надо предъявить паспорт.

Кроме возможности проверить силы, кандидаты от «Единой России» также смогли повысить собственную узнаваемость и внести изменения в предвыборные программы. Они провели много встреч с жителями Москвы.

Также праймериз приносит неоспоримую пользу жителям. Предвыборную кампанию проводят летом, когда большинство избирателей уезжают на дачи или в отпуска, а праймериз стартует весной. Москвичи находятся в городе, узнают кандидатов и изучают их предвыборные кампании, а также встречаются с кандидатами лично и принимают осознанное решение, касающееся предстоящих выборов в Государственную Думу в сентябре.

При этом партия «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования не первый раз, она закреплена в Уставе. При этом партия «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования не первый раз, она закреплена в Уставе. 

Голосования в воскресенье, 22 мая, первый раз проходит в открытом формате во всех регионах Российской Федерации. На голосовании не предусмотрены открепительные удостоверения, а голосовать за кандидатов от партии «Единая Россия» в Москве можно только на участках в столице. Это невозможно для граждан, проживающих в Москве по временной регистрации, так как на участке необходимо предъявить паспорт с постоянной пропиской.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати