RSS

Александр Мишаков: На спортивных площадках не будет шума в ночное время

16:13 21.07.2016

Встреча с жителями Александра Мишакова Встреча с жителями Александра Мишакова

По желанию жителей спортивные площадки могут работать по графику и закрываться после 22 часов. Об этом рассказал глава управы Александр Мишаков на своей первой встрече с населением, темой которой стала досуговая, социально-воспитательная и физкультурно-оздоровительная работа с жителями в летний период.

Жильцы с Малого Рогожского переулка и Рогожского вала пожаловались на шум на спортивных площадках, выступив за их частичный демонтаж. По мнению Александра Мишакова, можно принять менее радикальное, но эффективное решение.

– Есть хорошая практика, когда площадки закрываются в десять вечера до утра. Давайте пойдем таким путем, чтобы ограничить доступ лиц и сохранить покой жителей, – посоветовал глава.

Активно обсуждался вопрос озеленения района по программе «Моя улица». Глава предложил уже сейчас подавать в «Жилищник» списки дворов, где необходима посадка деревьев. Заявки будут приниматься в течение месяца.

– Совместно с вами мы сформируем программу «Миллион деревьев» на ближайшую осень и весну. Для посадки деревьев у нас будет хорошая земля, посадочный материал и качественная технология.

Также Александр Мишаков заметил, что поручению мэра Сергея Семеновича Собянина, на месте упавших из-за урагана деревьев в столице будут высажены новые по программе «Лунка в лунку». Он добавил, что в Таганском районе из-за непогоды пострадали около 200 деревьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати