RSS

Молодежная палата подарила граффити жителям Таганского района

17:33 02.08.2016

Фото: соцсети

Жители Таганского района получат граффити с изображением Таганской площади в подарок от администрации района, сообщили в Молодежной палате.

По поручению управы Таганского района и жителей дома №11 по Народной улице председатель Молодежной палаты Карен Аперян визуализировал на стене теплового пункта одну из главных достопримечательностей Москвы. Об этом попросили сами жильцы, их дом был отремонтирован в рамках капитального ремонта, а близлежащая территория была благоустроена благодаря программе «Моя улица» – общий вид портила лишь обшарпанная стена тепловой станции.

– В управе знают о нашем проекте «Арт-Таганка», поэтому, когда жители попросили нарисовать граффити, они обратились к нам. Очень приятно радовать жителей, дом образцово-показательный, вошел в программу благоустройства Москвы,– рассказывает Карен Аперян, –То, что вы видите на фотографии – это было сделано за один день, над картиной работали два художника. Я очень рад представить городу свою визуализацию, сегодня вечером мы внесем последние штрихи, и все будет готово.

В конце недели Молодежная палата совместно с управой района торжественно презентует подарок жителям дома.

Напомним, 26 июля глава управы Александр Мишаков проконтролировал ход работ на Народной улице, дом 11. Жители дома уверили главу, что довольны новым благоустройством двора, а граффити станет его дополнительным украшением.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати