RSS

Александр Мишаков разрешил конфликт жителей из-за парковки во дворе

16:18 03.08.2016

Фото предоставлено управой Таганского района

Александр Мишаков провел согласительную комиссию с жителями трех домов, ведущими длительную борьбу за парковочные места в общем дворе. Конфликт между собственниками домов №2 и №6 на Стройковской улице и дома №16 на улице Талалихина усугубился, когда жители дома №6 установили два шлагбаума и начали контролировать въезд на прилегающую парковку. За разрешением проблемной ситуации представители домов обратились к главе управы, который ранее встречался с ними на территории двора.

– У нас есть интересы жителей трех домов и их надо соблюсти путем компромиссного решения, включающего подсчет количества машиномест и исключение заезда посторонних машин на данную общую территорию со стороны Брошевского переулка, – сказал Александр Мишаков.

Также для освобождения территории он предложил убрать бункер, развернуть контейнерную площадку и изменить маршрут мусоровывозящей техники.

Кроме того, по словам Александра Мишакова, дополнительные машиноместа будут учитываться в проекте благоустройства, наряду с экопарковкой и ремонтом детских площадок, запланированных на следующий год.

– Моя цель – создать вам комфортные условия, а не провоцировать на вражду. И верное решение для меня то, которое не нарушает прав жителей ни одного из домов. Со своей стороны управа сделает все, вам останется лишь договориться между собой, – подчеркнул глава.

В итоге жители единогласно высказались за ограждение Брошевского переулка. Часть средств, положенных по закону на установку шлагбаума, глава пообещал компенсировать.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати