RSS

Александр Мишаков: Арендаторы не будут выбрасывать мусор на контейнерные площадки, за которые платят жители

15:26 05.08.2016

Фото предоставлено управой Таганского района

Александр Мишаков провел совещание с комплексом ЖКХ. Ремонт подъездов, подготовка жилищного фонда к зиме и обращения жителей на портале «Наш город» стали основными темами, рассматриваемыми на встрече.

Глава предупредил, что все требования жителей, касающиеся дворовых территорий, должны выполняться в течение суток.

– Неубранная дворовая территория – это позорище. Если сегодня поступило сообщение на портал, то максимум завтра оно должно быть отработано. Такие сообщения, как грязь во дворах, неисправное освещение и все, что касается вопросов содержания и эксплуатации, должны устраняться в течение суток, – сказал глава.

Кроме того, по словам Александра Мишакова, особое внимание необходимо обратить на содержание контейнерных площадок. Если они переполняются системно, это значит, что арендаторы близлежащих домов не имеют договоров на вывоз мусора и захламляют контейнеры, за которые платят жители.

– Переполненные мусорные баки – это кормовая база для грызунов и угроза здоровью жителей. Отрабатывайте эти адреса, заключайте контракты с арендаторами, устанавливайте дополнительные контейнеры, увеличивайте периодичность вывоза мусора. Я требую не проходить мимо этой проблемы, механизмы ее решения есть, – подчеркнул глава.

Также Александр Мишаков распорядился провести дезинсекцию и дератизацию по адресам: улица Стройковская дом №2 и дом №6, и улица Талалихина, дом №16. Напомним, что ранее на встрече с главой по вопросу парковки на общей дворовой территории, собственники домов пожаловались на грызунов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати