RSS

Александр Мишаков: Для решения проблем района необходим постоянный диалог с жителями

17:07 12.08.2016

Фото предоставлено управой Таганского района


Александр Мишаков продолжает ежедневные выездные встречи с жителями Таганского района на дворовых территориях. По мнению главы управы, только в открытом диалоге властей и жителей могут быть устранены конфликтные ситуации и проблемные вопросы, не разрешаемые годами.

– В районе накопилось много наболевших вопросов, которые необходимо решать оперативно, не откладывая на потом. Я максимально уплотнил график объездов и стараюсь ежедневно встречаться с несколькими группами инициативных жителей на их территориях, чтобы своими глазами видеть то, о чем они мне рассказывают и находить совместные компромиссные решения, – говорит глава управы. 

Так, в домах №9, №13, 18/30 и 20/19 на Международной улице капитальный ремонт идет с отставанием графика. Собственники придерживают выход подрядной организации из-за несогласия с запланированными работами. Жители двух домов настаивают, чтобы был сделан вентилируемый фасад, не предусмотренный в смете. Среди других претензий – отсутствие необходимой информации и несогласованность действий подрядчика. Александр Мишаков урегулировал спорные вопросы, пригласив на встречу представителей Фонда капитального ремонта и подрядной организации.

По жалобе жильцов с Международной улицы, дом №18/30 глава пообещал провести согласительную комиссию с застройщикам гостиничного комплекса, возведение которого ведется напротив. Кроме того, по распоряжению Александра Мишакова, во дворе дома будет проведен ямочный ремонт, а до конца недели завезен камаз земли для благоустройства.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати