RSS

Александр Мишаков назвал решение проблем жителей района приоритетной задачей

17:16 31.08.2016
Фото предоставлено управой Таганского района

Глава управы Таганского района Александр Мишаков 29 августа провел еженедельный прием жителей.

На приемах жители района традиционно обращаются к главе по вопросам благоустройства, капитального ремонта, парковочного пространства и другим важным для района темам.

Жители дома на Землянском переулке попросили Александра Мишакова разобраться с проблемой капитального ремонта их подъезда. По словам жильцов, ремонт в доме никогда не проводился, помещение находится в неудовлетворительном состоянии: срочно требуется замена окон и подъездной плитки. Глава управы дал поручение главному инженеру ГБУ «Жилищник Таганского района» начать ремонт в подъезде: заменить окна, входную группу, отремонтировать лифт и крыльцо, а также внести дом в программу капремонта на 2017 год.

Инициативные граждане, обеспокоенные состоянием благоустроенного в 2013 году сквера на Рабочей улице, обратились к главе управы с просьбой проконтролировать ситуацию – по их словам, территорию забросили и не ухаживают за ней должным образом.

Сергей Николаевич Стадник, председатель Совета дома №16 по Волгоградскому проспекту, пришел, чтобы лично выразить Александру Мишакову благодарность от жителей района:

- Жители попросили меня передать вам слова благодарности, и я сейчас говорю от их имени. Хочется пожелать вам здоровья и успехов в вашей деятельности, а мы, жители, района всегда вас поддержим, - сказал он, обращаясь к главе управы.

Стадник также предложил проект реорганизации водных счетчиков – в доме живут, в основном, ветераны войны, которым сложно снимать показания со счетчиков, установленных еще в советское время в труднодоступных местах квартир. Александр Мишаков пообещал внимательно изучить проект и передать его на оценку экспертов. Если проект реален, и его можно воплотить в жизнь силами управы, то он получит свое логическое продолжение.

- Проблемы жителей района имеют приоритетное значение. По мере возможностей, их необходимо решать с максимальной оперативностью, - отметил Александр Мишаков по итогам приема.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати